133. Я теперь совершенно другая...

Лина Трофимова
 Я теперь совершенно другая-
        В сердце больше смятения нет.
 Ты, душою своей согревая,
        Излучаешь небесный свой свет.

 И дорОги – судьбы моей доля,
        Привели меня в сказочный край,
 Где ромашками выстлано поле,
        Где души моей трепетной  Рай.
 
 Распахни же, скорее, объятья
        Для моей одинокой души -
 Капли слёз беспредельного счастья
        Поцелуями с глаз осуши...