Не верю!

Сапфира
Не верю!
Но солнце уже взошло,
Свой бег продолжает планета.

Потери
Молитвам моим назло
за мною идут по следу.

Не верю,
Что можно вот так
обиды свои  простить.

Но время-
единственный враг,
И можно его пережить.