из старых рецензий...

Аааэээууу
вытаскиваю старье :)
считайте что это первая часть ;)
_____________________________

агонизирую в компьютер
втыкая кнопки на столе
хотел писать пером в тетрадке
однако занята уже
и чем скажите право братцы
ужасной математикой...
_____________________________

Тибета гордые вершины
не трогают слова любви
стоят они непостижимы
и видят вечность впереди...

_____________________________

двадцать первый век на дворе стоит
каждый хочет жить коль не инвалид
да и инвалид тоже хочет жить
всех вокруг людей просто матом крыть

мол свобода всем шелести рублем
наливай да пей всё нам ни по чем
раз собаки нас матерят во всю
значит началось...
матерюсь и пью....
_____________________________

белый мишка
белый снег
как его мне
разглядеть

если спрячется
в снегу
ни за что ведь
не найду :)
_____________________________

Тибета гордые вершины
не трогают слова любви
стоят они непостижимы
и видят вечность впереди...
_____________________________

жесткое время
жестокие нравы
и сотовые в ухо
плюют команды

срочно туда
срочно сюда
срочно туда и сюда

но и старуха
останется девочкой
в том розовом
если успеет
заткнуть ухо...
____________________________

белой скатертью стелется путь
лишь темнеют пятна от застолий
пили не вставая до границы
да и там в таможне разливали

а когда с утра да с похмела
глянули икнув сивушной брагой
увидали - сдохла та страна
ну а новой нам так и не дали...

_____________________________

СТРАДАНИЯ О НЕПРАВИЛЬНОЙ ТРАКТОВКЕ ВИЗУАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ И ПОЛУЧЕННОЙ ВСЛЕДСТВИИ ЭТОГО ТРАВМЕ

больно попой стукнувшись
брякнулась с Луны
где жила без горестей
в дреме тишины

но однажды вечером
выглянув в окно
вижу снизу машешь мне
подмигнув хитро

сразу собралася я
бросив все дела
как тебе живется там
милый без меня?

только оказалося
всё совсем не так
ты махал комариков
укусивших в глаз :(
_____________________________

не читай не пиши не звони не целуй
на прощанье и в след не гляди
в нашем золоте слов ты любви не ищи
здесь давно уже кладбище снов...
_________________________________