Лучшее из имен

Лико Чармз
Мой ласковый рыцарь,
Ты был абсолютно неправ!

Если вырвать занозу,
немного поболит, покровоточит,
и заживет.
Вот видишь,
как незыблемо время лечит
и мчится вперед.

Руки мои невесомые,
пишут письма,
подпиливают грани оков.
Я отдала бы под суд
тех людей,
что другим
наставляют в душу замков.

Булевару не вынести
нас двоих.
Он скидывает всех, как балласт.
Дорога, которой мы шествуем,
слишком ядовитый
контраст.

Ты думал я ребенок.
На самом деле, я просто устала
так быстро взрослеть.
Я задыхаюсь.
И как всегда, в этой жизни,
мне не о чем сожалеть.

Давай повторим прошлый август!
Пьянящий голос,
полусладким вином по слогам.
В прохладной воде
об тебя обжечься.
Никогда… Никому… Не отдам.


Ты скоро случишься.
Ведь ты на мне заклеймен.
Знаю,
у тебя - лучшее из имен.