легко запутать в паутине...

Облако Ночь
Легко запутать в паутине
иллюзий, толкований, всуе,
а я со временем рисую
песчаные стихов виршины

Из ничего и ниоткуда
Перебираю четки - чувства
и жизни важное искусство
я прохожу с конца досюда

И мне коротким наважденьем
являются души порывы,
И без сомнения и ныне
бесплотным становлюсь явленьем

Ломаю логики законы
измен не ведомых терперь
Зеркальных лиц неверья клоны
считать приходится за смерть