Любовная игра

Просто Звук
Всё играешь с судьбой, не решаясь сказать,
Что ты ищешь на самом -то деле?
Но тогда продолжай, я не буду мешать,
Выходя из игры за пределы!

Я не видел давно, кто играл бы всегда,
В эти игры по правилам чести,
И уверен на сто- ты не знаешь сама,
Суть ходов замышляемых  в лести!

Я б наверно сказал- принимаю игру,
В ней заложена страсть для мужчины,
Но тянуть не хочу, свою в картах судьбу,
И поверь мне, на то есть причины!

Так что можешь играть, в свои игры сама,
В жизни много лохов с игроками,
Но а мне повезло, потому-что судьба,
Подарила мне мудрость с годами!