Когда-нибудь поймешь, но будет поздно

Пелагея Алексутова
Когда-нибудь поймешь, но будет поздно,
Лишь я тебе была нужна….
Вернуть былое не возможно,
А в настоящем рядом кто – то, но не я.
Не будет меня в будущем твоем,
Не будет ничего…, одна мечта…
И сны останутся,  где мы вдвоем
Но только в снах, а в жизни – никогда.