по пути

Облако Ночь
http://www.youtube.com/watch?v=jZdfE7E91D8
Я не знаю, что сегодня писать
мне это легко
Задуматься и с памятью не играть
летать высоко
глубоко утопая в поднебесье
и только витать в миражах
без поиска вестей
опасные проходить пути сомнений, неверья
и преломляться в зеркалах призмою зренья
к тебе приближаться личным и частным делом
быть невесомостью и одним единственным телом
С которым неразрывные связи - в жизнь
Судьбой зовется
и короче не станет нить
что вьется и вьется
Ни свернуть, ни уйти не удается