Улюлюканье чаек

Александр Ульяночкин
Стоишь на тихом мосту,
В туман одета.
Постовые на своём посту,
В городе лето.
Слышен лай собак и свист,
Улюлюканье чаек.
Звучит в приёмнике твист,
Я скучаю.


  19.06.12           15:23.