Вера в любовь!..

Просто Звук
Любовь.... загадка бытия...
Как Мы не силимся проверить,
Но разгадать её нельзя
В неё возможно только верить!

Сказав, что Я Тебя люблю
Я избираю жизни меру...
А это значит признаю
Свою ответственность за веру!

Я слишком трепетно любил,
Любовью искренней и нежной...
И все сомнения топил,
В душевном озере надежды!

Я был и предан, и залит
Словесной грязью надругательств,
Но жизнь меня учила быть,
Намного выше обстоятельств!

Не буду лучше... может быть...
Но хуже точно Я не стану,
И мою веру не сломить,
Я предпочёл её обману!..