Благодарю судьбу...

Юрий Шпрингер-Тихомиров
Благодарю судьбу,что повстречался с вами,
Что в этот тяжкий час увидел солнца свет.
Вы мне открыли мир прекрасными стихами ...
Спасибо вам за всё,и это мой ответ.