***

Сергей Басаргин
Вспоминай меня хоть иногда,
Вспоминай когда на сердце грустно,
Снег когда идет и падает Звезда,
И когда на сердце пусто.
Я ушел, а ты осталась,
В сердце только пустота,
На ветру соломинка сломалась,
Горькая чиста слеза.
Ты прости меня за слезы,
Дождь на улице идет,
Пусть стихает дождь и грозы,
Будет все наоборот.
Солнце пусть лучами светит,
Пусть гроза и дождь пройдет,
Горечь пусть уносит ветер,
В небе солнышко взойдет.