***

Анатолий Шанин 2
Поймал за хвост я птицу счастья
держу её не первый год,
она прекрасна вот так счастье,
ко мне рекою так плывёт.
И вам поймать её не трудно,
расставьте сети и силки,
и счастье в доме находите,
поверьте там оно в печи.
иль на балконе я не знаю,
но счастье ваше в вас живёт,
и птица счастья откровений,
любви в семье всегда найдёт.