Солнечный ветер

Надежда Mew
Солнечный ветер однажды коснется глаз,
это не больно, будет казаться ярко,
что нет прекраснее летом тЕни - подарка
жди значит, всё совершится сейчас!

Или назавтра дождей освежающий блиц -
вот таким лето задумали те, кто читает,
жнёт и пасет, и на дудочке мягко играет,
чтобы призвать продолжение летних зарниц...

Ночь пролетит под полуприкрытием век,
плавно качаясь на комариных свирелях,
нити натянуты солнцем, чтоб дни перепрели
с травами, будто косил их не ветер, а человек...

                18.06.12