От заката - до рассвета...

Патраков Александр
Сквозь пальцы шелк волос, скользит в тиши ночной
Я робок и не смел, на едине с тобой
Ты соткана из грёз моей души
К устам прильнуть моим - ты поспеши...

Забудь о суете, мирских делах
Любовью насладись, всё остальное - прах
Ты звёздами укрась - нашу постель
Чашу страстей испей, как дивный хмель...

Теплом души своей - меня согрей
Не спорь с судьбой хоть раз, а просто - верь...