Мое дело

Святой Сергий Бесфамильный
Я выбрал свой удел.
Не останусь я без дел!
Буду деньги я лопатою грести,
Ведь должно ж мне повезти?!

Но постойте, господа!
Я сюда, а вы куда?!
И ответят господа:
"Ты туда, а мы сюда.

И, наверно, потому,
Что не хочем мы в тюрьму.
Мы не будем воровать
И на зоне срок мотать".