Посвящается В. Г. Ардзынба

Илона Хашиг
Посвящается В. Г. Ардзынба.

Жизнь коротка,
Но ты много успел…
Жизнь нелегка,
Но ты в ней преуспел…
Память людская
Везде и всегда
Помнит тебя,
Твои мысли, дела!
Вечная память,
Всем славным сынам,
Отдавшим жизнь
За Отчизну, Богам!