Идеальная женщина

Александр Гикало
Как ни кстати вокруг опять пустота
Разрывает на клочья прежнее.
И из тысячи женщин, нужна мне та,
Которая самая нежная.

Ни крути как вновь буянят года -
Юность детством своим упивается.
Позабудь, ненавидь, обзывай ты всегда,
Того, кто по жизни скитается.

Покричи, пригрози, изуродуй любовь,
В душе которая теплится.
Дай лишь шанс, просто шанс и увидишь вновь,
Что к лучшему мир все же вертится.

Я скажу лишь одно, что права была ты,
Что душа моя хуже, чем грешная.
Пусть не сразу, но сбудутся все же мечты
Я нашёл идеальную женщину.