УСНИ

Юрий Кожанов
Усни. Луна как солнце светит
Усни. Вокруг ночи шатёр
Ты спи, и злой волшебник не заметит
Добра пылающий костёр

Усни. Во сне приходит сказка
Усни. Увидишь новый мир
Ты спи и с чародея рухнет маска
Усни и к королю придёшь на пир

Усни. Во сне придёт любимый
Обнимет, поцелует, уведёт
Ты спишь? А губы шепчут милый
Усни. Любовь твоя придёт

Усни. Поспи совсем немного
Усни. Во сне найди себя
Ты спи и уведёт твоя дорога
Тебя туда, где ждут любя