Твоя награда за любовь?

Просто Звук
Скажи Мне Милая, какой такой наградой
Ты можешь одарить Мою любовь?...
Изменой может быть или преградой,
За линией которой льётся кровь?

Что можешь дать взамен безгрешной веры,
Которой нет ни края, ни конца
Тогда как Я отдал бы всё без меры
Лишь за улыбку милого лица!

Давай скажи, что Ты уже познала,
Всю боль любви разбитой об утёс...
И то что Ты ни в чём не предавала,
А счастье, деспот мнительный унёс!

Ты можешь всё открыть как на ладони...
Я никогда не буду проверять...
И утешать за вздохи, и за стоны
Пытаясь как-то в чём то упрекать!

Сама подумай... может быть напрасно
Мы обвиняем в спешности людей
А Наша жизнь по истине прекрасна,
Не стоит рыть в ней боль вчерашних дней!

Ты стала лучше, сдержанней, смелее...
Ты научилась верить и ценить...
Так покажи чем стала Ты мудрее,
И чем Сама способна наградить...