Сердечный недруг

Титаниа Воло
Так странно
В нескончаемом
Запасе
Злость.
И там же
Не убиваемая
Нежность.
Ты мой сердечный
Недруг
До боли
Более меня
Потерян.
Боишься смерти,
Ищешь спасения
В любви,
Но с ней по-прежнему
На «Вы».