способ

Птица Каи
всё, чего мы боимся, скорее
поздно, чем рано, но
всё же поймает нас,
заставит расставить точки,
исключая все многоточия
и запятые.
когда-нибудь, может мы
всё же научимся ногу ставить
сначала на тормоз, а
не на газ,
а Курт, Сид и Брэдбери
перестанут быть нашими
личными ангелами
и святыми
.

так мне остаётся перестать
искать в толпах похожих
на нас самих,
всё, что осталось от нас
успеть оценить/продать.
быть эгоистом - очередная
попытка совсем перестать
любить.
быть реалистом - ещё один
способ почти перестать
страдать

.