Забудь земную ипостась

Лера Мурашова
Забудь земную ипостась,
страданье, радость – всё тщета.
Смотри наверх, не суетясь,
там – высота.

Там пустота, там мир иной,
зачем доступен он для глаз?
Наверно, он придёт за мной
сейчас.

Душа нацелилась – в зенит.
Без слёз вослед мне улыбнись,
земная оборвётся нить,
но вечна – жизнь.