Любите

Юлия Зябкина
Так может лучше не любить?
Так может лучше все забыть?
Теряя страх, бежим к любви,
А потеряв, теряемся и мы.

Любите, люди, дорогие.
Все эти чувства, все святые.
Не можем жить мы без любви,
Она нужнее нам еды.

Любите мир, любите день,
При солнце – не ищите тень.
Проснувшись утром очень рано,
Встретьте солнце нежно, рьяно.

Нет – без любви нам жить нельзя,
Весь мир лишится, сна, тепла.
А я скажу здесь не тая.
Всю правду: Я люблю тебя!

J.A.Z