Я оживаю

Кошка Наташка
Душа в заложницах лежала,
Поэтому дышалось через раз.
Я не жила - я проживала,
И я  проснулась в этот час.

И солнце светит сквозь желание,
Жить, верить и творить - на счастье дня!
Я вам скажу :"Я - оживаю!",
И верю в чудо в этот раз!