***

Ольга Черненок
Ты представь на чуть-чуть,на мгновенье-меня больше нет.
Я не возьму больше трубку и не отвечу в контакте.
Так же будет стоять на столе твой белый букет,
И твой плюшевый мишка будет сидеть на кровати.
А меня просто нет. Расскажи,что со мною исчезнет?
И чего без меня не хватать будет в жизни твоей?
Так же будет крутиться земля, будут петься все песни,
Будут тикать часы,кавалькаду сменяя ночей.
Ты наверно всё также будешь курить вечерами,
Не поняв ничего-что случилось и кто виноват,
Будешь нервно ходить, обижаться, махая руками
И квартира твоя превратится внезапно в квадрат.
Ты подумал?Скажи тогда, что же случится?
Тебе будет безумно меня не хватать?
Ты прости,что спросила, вот только не нужно злиться,
Чтобы мне не пришлось потом просто вот так не стать...