Позови меня в гости, пожалуйста

Наталья Болкунова
Позови меня в гости, пожалуйста,
Завари мне, пожалуйста, чаю.
На судьбу я не стану жаловаться –
Это уж я тебе обещаю.

Угости ты меня шоколадкою:
Это будет безумно приятно.
Посмеемся. От счастья растаю я.
А потом все пройдет безвозвратно.

На губах лишь тот привкус останется…
Чая вкусного и шоколада,
Нашей встречи, которая станется
Сладким сном лишь. Какая досада.

15.06.12