дервиши... оборвыши...

Анастасия Лурье
о, сердце бедное! как вожделенный плод
тебя вкусить сполна и ..раскусить желают,-
стремленьем пОхоти твою познать любовь,
тебя с "любовью" таки в клочья разрывают...