Пожелание мужчине

Екатерина Неволько
 
     ***
Настоящий мужчина
Должен вырастить сына.
Так народная мудрость гласит.
А еще дом построить,
С этим вряд ли поспоришь.
И, конечно же, сад посадить.
Жизнь идет как по нотам:
Дом, семья и работа.
Что еще можно Вам пожелать?
Чтобы сыном гордиться,
Чтобы сад «колосился»,
Ну, а дому, чтоб не пустовать.