***

Пелагея Алексутова
Движенье - жизнь, а вдохновение - любовь.
Пока мы любим рано ставить точку.
И выходить на свет из темноты мы будем вновь и вновь
как прорастает сквозь асфальт листочек!
На нашем жизненном пути,
Нам много повстречается народу,
Хорошие, плохие, чудаки...
В своем мы выборе свободны.
Не верь тому, что нет надежды,
Душа полна отваги и любви!
Ты только сердцу своему останься верным,
Не бойся жизни, счастливые мгновения лови!