Скучаю я, скучаешь ты...

Аватарка Двух Сердец
ОН
Ты поджидая, нашла в неизвестности,
Преобразила, добавив премудрости,
Местами потертые, скрасила трудности,
Зелени краской укрывши окрестности...

Ночью врываясь, стелилась развратница,
Бессонного трепета строила график...
Я- Робинзон, ты Весна- моя Пятница,
И наш виртуально-инетовский трафик...

Скучаю я,скучаешь ты...
Волнений пьющие напитки,
Не возмущайся,в этой пытке,
Прими признания цветы!:)