Девчонка

Илона Хашиг
Девчонка мальчишку любила,
Всю душу ему отдала.
Она никого не любила,
Он первый, кого обняла…
Она ему много прощала,
Она не спала по ночам,
Он многих любил,
А она и не знала
И верила, сколько могла…
Не понял ее и обидел,
Она не смогла все простить…
Расстались они, как магниты
Их души тянулись вблизи…
Он верил, она все же вернется,
Он верил, не сможет одна…
Никто не хотел смерить гордость,
Так просто любовь умерла.
Не верят, не ждут и не плачут,
Их души безмолвны давно…
Храните любовь, будьте старше
Своих недалеких годков!