Ты снишся мне

Алекс Гущин
Ты по ночам мне так же снишься
Не забывается твой взгляд,
Он тянет в прошлое назад,
К чему же ты теперь стремишся?

Построить счатье?На костях?
Оно ведь долгим не бывает,
Песком рассеившись в руках
С полночной дымкой уплывает.

Во снах ты весела,юна,
А что теперь?Не знаю толком,
Но смотришь на меня ты волком
Как будто я тебе стена.

Тебя гоню-ты не уходишь,
С моей душею тенью бродишь
Ее опустошив до дна,
Зачем она тебе нужна?

Ты сон,мираж,воспоминанье,
Гранит из глубины времен
Который портит сладкий сон
Холодный голос без названья....