Если любишь, прости, а не любишь, уйди

Тамара Александрова
Если любишь, прости, а не любишь, уйди
И уйдя, не спеши вновь влюбиться
Время лечит ту боль, что в душе словно соль
Залегла, ничего не боится
Почему все не так, как хотелось всегда
Жить в любви, доброте и заботе
Но как в августе падает с неба звезда,
Так разбилась и жизнь на излете
Счастлив в жизни лишь тот, кто умеет любить
И взаимность присутствует рядом
Если нету ее, не испить, не вкусить
Ту любовь, что стоит с раем рядом




 март 1991г.