Брату

Екатерина Неволько
  Алексею.
Ты ушел, на все, махнув рукою,
На друзей, на дом и на родню.
Ты ушел, чтоб жизнь с нуля построить.
Только помни истину одну.
Невозможно завтра без сегодня
И не будет завтра без вчера.
Все что было, надо просто помнить.
Все тебе желали лишь добра.
Где б тебя по жизни не носило,
Кто бы ни был около тебя,
Вспомни, у тебя все это было:
Мама, дочка и твоя сестра.