Забытое время

Ларуся Павловская
Тебе снова и больно, и сладко
От забытых тобой потрясений.
В тишине пишешь строчки украдкой
Про былое, прошедшее время.

И тебе здесь никто не поможет
Сделать выбор единственно - верный.
Для тебя оказалось дороже
То былое, забытое время.

Безнадёжно запуталась в прошлом,
И отныне одна перед всеми.
Это будет сложнее чем сложно -
Отпустить то забытое время...