Цвета неба не понять...

Ира Леонова
Цвета неба не понять -
Переливы, переливы,
И на них неторопливо
День шьет гладью облака...

Горизонта не обнять -
Недосказанною далью,
Скрытой мглою, как вуалью,
Манит нас и тянет нас...

Бесконечность не познать...