Для мамы

Екатерина Неволько
     (Мое первое стихотворение).
Еще не выпито вино,
Еще не спето столько песен
И мир все так же интересен,
Хоть кажется, знаком давно.
Пусть голову покрыла седина
И пусть лицо украсили морщинки.
Но расцветет опять весна
И жизнь еще даст повод для улыбки.