Мамина работа

Екатерина Неволько
 
Ты помнишь все:
И первый крик,
И первый шаг,
Улыбку первую,
И первые слова.
И важен для тебя
Любой пустяк.
За все болит
У мамы голова.
Какая важная работа
Мамой быть.
Растить, кормить, учить,
Лечить, любить.
И знать когда,
Как птицу отпустить.
Какая трудная работа
Мамой быть.