Синяя птица

Екатерина Неволько
***
Синяя птица в синем просторе,
Счастье пророчишь ты мне или боль?
Счастье с любовью не разделимы,
Если взаимная эта любовь.
Синяя птица, махни мне крылом
И подари голубое перо.
Перышко счастья мне нужно всего
Ради любимого моего.