мы выиграем в этой борьбе

Екатерина Киви
я спущу все деньги на марки
и неизвестная всем почтальонша Тамарка
улыбнётся, увидев мой среди сотен конвертов

через месяц письмо окажется в ящике
ты бежишь, спотыкаешься в своём ярком плащике
проскользнула улыбка на веснушчатом лице

ты и так слишком долго ждала
мимо нас успела пройти зима
а сейчас за окном вовсю зияет лето
ты прости, что долго не было ответа
временами с силой мысли не могу собраться

ты отправишь свой старый добрый привет
положи своих рыжих волос мне в конверт
я без них не смогу прожить

они станут моим талисманом
согласись — счастье совершенно в малом
я никогда не смогу сдержать слёз

обещаю, мой преданный рыжий дружок
я вместе с тобой проведу вечерок
даст бог, он будет не один
будем рядом до самых морщин
жаль, что между нами много метров

однажды мы станем счастливыми
одна из нас окажется на другой стране/стороне
подойди и меня обними, не стесняйся
мы выиграли в этой борьбе
слышишь?
мы выиграли в этой борьбе