Вдруг - и ночь...

Юлия Сливина
Вдруг – и ночь! Губу прикусил закат.
Вот оттого и небо теперь побаливает.
Дождь упал на грудь моего окна
И разрыдался как-то совсем по-бабьи.
Дождь за меня привычный отмаливать
Каждое абсолютно мужское решенье.
Ты навсегда останешься у меня
Жилкой дрожащей – на лебединой шее.
Знала: сто тысяч веков мне придется самой
Дождь расхлебывать. Хоть спрячься, а хоть сгори ты,
Но навсегда останешься ты со мной,
Словно крем под ногтями у Маргариты!