***

Анастасия Згода
не беда,
если вдруг холода
наступили в твоей душе

но беда,
если ты никогда
не согреешься в них уже.

не беда,
если сердце кричит
от больных и напрасных разлук..

но беда,
если чувство горит,
но уже не коснуться рук.

не беда,
если ты разлюбил,
всё же было в душе тепло

но беда,
если сердцу не мил
ни один человек. никто