Ты..

Ликитанина
Ты не очень-то живешь хорошо,
Хоть,ни разу ты ко мне не пришел.
Твоя верность мне теперь не нужна..
И насильно я живу,теперь,одна.
     Ты насилуешь себя каждый день,
     Хоть тебе и не нужна--
     Я твоя тень.


    8 февр. 2002г.