Овраг

Ирина Соль
На овраге,помню мы стояли,
Ты из веток нитки наплела
Чуть примяв,проверила на прочность
И сквозь плечи,стала мне вплетать

Мне от боли,плакать лишь хотелось
Стиснув зубы,шею наклонял...
Вот!-одно крыло,уже пришито!
Я кивал.кивал.кивал.кивал..

А по небу,расшумелась вьюга
Камни со сторон,кидались на меня
И одно мое крыло амура
Сильным взмахом-Потянуло  вверх



                19 июня 2012 год.