У своей могилы. Николай Амелькин

Николай Амелькин
        У своей могилы.

"Кому это нужно?"- не слышно ответ.
Молчание. Значит согласна?
Обидеться проще, но нет обид.
О, Боже, ты так прекрасна!
Солнечный луч осветит леса,
природа старушка старалась,
нужен твой голос - не голоса,
надежда в сердце осталась.
Нет я не забыл счастья глоток,
допить бы всю крынку до дна,
что захотел, получи шлепок,
одиночество сплошная пелена.
Я пробовал вверх, не пустил потолок,
а вниз, так уж проще на вилы,
в горле застрял воды глоток,
сам я стою у своей же могилы.