Оставаться...

Лариса Чистотина
          Я усядусь в свой дилижанс
          И помчусь сквозь дым и пальбу,
          Скорость — это все-таки шанс
          Одурачить злую судьбу!..
                Леонид Филатов


Жизнь дарила такие шансы -
на, бери, создавай уют!
На раздолбанном дилижансе
разве счастье своё куют?

Скорость, ветер, костры, дорога -
это всё, что так любишь ты.
Не пора ль повзрослеть немного,
дать другим собирать цветы?

- Посмотри, как воздух прозрачен,
только тронь - задрожит тишиной...

Для меня решена задача -
оставаться самой собой...