Судьба

Ларуся Павловская
Ты, судьба, не разучишься бить
Через кровь ядовитой стрелой.
Мне всегда тяжело уходить,
Оставляя весь мир за спиной.

Больше не кого за нос водить,-
Я люблю только вольную волю.
Но судьбе обо мне не судить,-
Её слёз я, поверьте, не стою...

Лишь судьба не обязана жить.
Она станет холодной звездой.
Ей одной так легко уходить,
Оставляя весь мир за спиной...