Прививка от котов

Лера Мурашова
Болезненная штука -
прививка от котов.
Для умного – наука,
к ней слабый не готов.

Почесывай за ушком
мурлычащий клубок,
пушистая зверушка
тебе подставит бок.

Смотри, не зазевайся,
быть надо начеку,
у хитрых КотоВасей
срывает вмиг чеку!

Расслабился? Позволил
размякнуть? Получи!
И хоть кричи от боли,
есть кошки – палачи.

Отвалится короста -
вернешь былую прыть.
Авось, не до погоста
тебе придётся выть.

Уже не больно? Славно!
Избавься от бинтов.

Мне сделали недавно
прививку от Котов.