Про серость

Ольга Ступенькова
Про серость

Бесталанная серость
Жить устала на свете.
Почему все так ярки,
А во мне нет цвета?

Почему все так звонки,
А я тихоголоса?
Почему все желанны,
А во мне нет спросу?

Только дождик унылый
Меня понимает...
Брызнут капли по крышам
И мир серым вдруг станет.